上海音乐学院经济责任审计联席会议制度
发布日期:2012-09-25      浏览 2850 次

上海音乐学院经济责任审计联席会议制度

第一条  为加强对学院经济责任审计工作的领导,促进各部门之间的协调配合,进一步规范经济责任审计工作,依据《中央五部委经济责任审计工作联席会议制度》,结合我院经济责任审计工作实际,制定本制度。
  
第二条  联席会议的组成部门为纪委、组织部、监察处、人事处、审计处、财务处、资产管理处。如工作需要,可以适当增加组成部门。

参加联席会议的成员为以上部门负责人。

第三条  联席会议设召集人一名,由我院经济责任审计工作领导小组组长担任。

第四条  联席会议的主要职责包括:

(一)审定年度经济责任审计工作计划;

(二)指导、协调学院的经济责任审计工作;

(三)交流和通报经济责任审计情况;

(四)研究、解决经济责任审计工作中的困难和问题;

(五)其他相关职责。

 第五条  参加联席会议的各部门要相互配合,共同做好经济责任审计工作,同时根据各自职责有所侧重。审计处负责组织实施经济责任审计,纪委、监察处负责对审计中发现的违反党纪、政纪等问题进行查处,组织、人事处负责确定经济责任审计计划并正确有效地使用审计结果,财务处及资产管理处积极配合做好有关工作。   

第六条  联席会议根据工作需要不定期召开,每次联席会议召开的时间、议题由联席会议召集人确定。

第七条  本制度自发布之日起执行。

第八条  本制度由院经济责任审计工作领导小组负责解释。

 

 

                                         中共上海音乐学院委员会

                                              上海音乐学院

                                           2012年3月6修订