2017年国家艺术基金项目申报通知
发布日期:2016-11-28      浏览 2678 次

各相关系部、申报者:

  国家艺术基金项目于2013年12月由国家文化部设立,旨在繁荣艺术创作、打造和推广原创精品力作、培养艺术创作人才、推进国家艺术事业健康发展。项目面向全社会申报,所有具备资质的机构和个人都有机会申请基金资助。 日前,2017年度国家艺术基金项目申报工作已经开始,现将具体工作通知如下。

  一、项目类别及申报要求:

项目申报分:“舞台艺术创作资助项目”、“传播交流推广资助项目”、“艺术人才培养资助项目”和“青年艺术创作人才资助项目”。

 

注意:前3项的申报主体是上海音乐学院;后1项的申报主体是个人。申报主体为个人的项目可自行网上申报;申报主体为上海音乐学院的项目请与科研处联系。

 

请申报者认真研读国家艺术基金官网(http://www.cnaf.cn/)最新信息,积极申报。

 

二、申报截止时间

 

请申报主体为上海音乐学院的项目将于2016年12月16日前完成网上申报工作,之后科研处将组织专家进行评审。