留学生搬迁工作注意事项
发布日期:2015-04-27      浏览 2796 次

留学生搬迁工作注意事项

 

为保证留学生按时、安全地完成宿舍搬迁工作,请同学在搬迁工作中注意做好以下工作:

1、请在规定的时间前,做好自己物品的整理包装工作,包装袋口一定要扎紧。每个包装袋放置两个标签,标签上请写清本人的姓名和搬入寝室的宿舍号(长航宾馆),字迹清晰。

2、搬迁当日,每个寝室需至少留一人在宿舍内,清点本寝室的行李件数,填写本宿舍行李登记单(一式两联),等待工作人员上门搬迁。搬迁时请将其中一联登记单交工作人员核对,没有异议即可搬迁。

宿舍内物品未搬完之前,同学不得离开自己宿舍。本寝室物品搬完后,可选派一名同学跟车至零陵路校区,将另一联登记单交本系辅导员老师。宿舍内其他人员可先至长航宾馆,凭住宿证办理入住手续,然后在自己宿舍内等待行李。行李到齐后,方可拆包,并向留办老师报告。

3、本人贵重、易碎物品,如乐器、钱包、手提电脑、热水瓶等瓶罐物品请勿放在包内,由本人自行带入寝室。

4、请每位住宿生在6月30日前,交本人两张一寸证件照至留办,用于制作住宿证。照片背后写好姓名、系别、学号。

5、搬迁工作完成后,请在8月15日前,办理好海关宿舍和襄阳路宿舍退宿手续。

 

6、汾阳路9弄学生宿舍值班人员:

王一川13817816326、吴骐

       长航宾馆宾馆值班人员:

周国忠18930688457、周伟益

       留办现场协调员:

王凯丽  13671561259

       后勤基建处现场协调员:

朱晓山13524605178、

王霄然13585789065

若有情况请及时联系上述协调员。