2015年上海音乐学院工作人员公开招聘公告
发布日期:2015-04-24      浏览 9424 次

 

上海音乐学院是我国第一所独立建制的高等专业音乐教育机构。为进一步加强师资队伍建设,拓宽选人用人渠道,根据《上海市事业单位公开招聘人员暂行办法》[沪人社专发(200945]的精神,按照公开、平等、竞争、择优的原则,现面向社会公开招聘工作人员
  一、招聘岗位及职数:详见《上海音乐学院2015年岗位招聘需求一览表》
  二、招聘岗位说明与招聘对象条件
  1、招聘岗位说明
    1)思政教师岗位:从事相关学生工作;
    
2)专任教师岗位:从事相关专业教学、科研、艺术实践等工作;
    
3)其他专业技术岗位:从事各项教学辅助等工作;   
    
4)管理岗位:从事行政管理等工作;

    2
、招聘对象基本条件
    
1)遵守中华人民共和国宪法和法律;
    
2)具有良好的道德品行;
    
3)热爱教育事业,具备责任心和事业心,具备协调沟通能力和团队合作精神;
    
4)具备岗位所需的身心条件;
    
5)具备岗位所需的学历、专业、资格、技能等条件,符合岗位所需要的其他条件,详见《上海音乐学院2015年岗位招聘需求一览表》。
  三、招聘办法
  1、报名
  本次报名采取电子邮件报名方式,申请人下载《上海音乐学院2015年岗位申请表》,填写完整后发至招聘邮箱:shcmusiczhaopin@163.com,邮件标题及附件请以“本人姓名-申请岗位名称”命名,每人限报一个岗位。未按要求提交报名材料者恕不接受申请。
   
报名时间: 即日起至201554
  2、资格审查
  上海音乐学院人事处根据报名情况进行资格审核。通过审核的对象在收到考核通知后,需根据要求提交个人简历及其他相关验证材料。
  3、考核
  由上海音乐学院根据岗位要求组织统一考核,考核主要测试申请人岗位专业知识、专业技术水平、业务能力和综合素质等。根据考核结果确定拟录用人员。
  4、体检
   
拟录用人员到本市二级甲等以上医疗机构进行体检。
  5、考察
  由上海音乐学院组织录用考察,主要考察拟录用人员思想政治素质、遵纪守法情况、道德品质和诚信记录等。
  6、拟聘人员的确定和公示
  根据考核、体检、考察结果,经上海音乐学院院长办公会议审议通过,根据录用形式对拟录用人员在“21世纪人才网上进行公示,公示时间一般不少于7天。公示无异议,报上级主管部门和上海市人力资源和社会保障局核准备案。公示如有异议、影响聘用的,根据查实结果确定是否录用。
  四、相关待遇和其他事项
  上述人员中成熟人才进编,其他人员原则上以人才派遣方式录用,录用后工资、奖金、福利和社会保险等按照有关规定执行。
   
  五、联系方式
  联系人:张老师
  邮 箱:shcmusiczhaopin@163.com
  联系电话:021-64313746

上海音乐学院
二零一五年四月

 

 

 

【附件1】上海音乐学院2015年岗位招聘需求一览表.xls

【附件2】上海音乐学院2015年岗位申请表.xls