院志办召开《上海音乐学院图鉴(1978-1990)》编辑工作会
发布日期:2016-06-16      浏览 2360 次

继《国立音乐院 国立音乐专科学校图鉴》出版并取得良好学术反响之后,《上海音乐学院图鉴(1978-1990》初稿工作也已接近尾声。615日上午,院志办在图书馆三楼视听室召开《上海音乐学院图鉴(1978-1990》编辑工作会 会议由院志办主任钱仁平主持,张甫柏、张雄、桑广敏、林熠、范进德、孙怡等《上海音乐学院图鉴(1978-1990》编纂工作人员参加了会议。

钱仁平教授首先向大家转达了学院党委书记、院长、院志编委会主任林在勇对各位院志编纂工作同志的问候,强调了院志编纂工作的重要历史与现实意义以及紧迫性。会议专题讨论、研究了《上海音乐学院图鉴(1978-1990》初稿中照片遴选、图文比例、历史脉络等方面尚存在的不足,明确在815日前完成修订稿ppt图样文本,听取院内外专家、老教授、老同志的意见,并于秋学期提交院志编委会全会审议。

会议还就院志“历史沿革”、上海音乐学院大事记、各系部志等各部分的编纂工作进行了安排。