“国际文献视野中的中国新音乐”征文启事
发布日期:2011-05-06      浏览 2370 次

                                                         

为了进一步提高《中国新音乐年鉴》的编撰水平,活跃国际学术界对中国新音乐的研究与传播,加强音乐创作领域的国际交流,《中国新音乐年鉴》启动“国际文献视野中的中国新音乐”2010年度征文活动。
     征文题目:《国际文献视野中的中国新音乐》(2010年度)
 
      征文要求:2010年度国际学界非中文出版的有关中国新音乐的创作、出版、演出、研究、评论等等方面的专著、唱片、论文、评论等的述评,也就是针对国际学界对中国新音乐的研究之研究。征文第一追求信息准确全面,在此基础上期待独特而妥帖的评论。
     征文作者身份、国籍不限。
     征文语种不限(非中文写作需附中文版)
 
     征文截止时间: 2011829日。
    《中国新音乐年鉴》编委会将对应征论文进行匿名评审,评出优秀论文三篇(奖金分别为3000元、20001000元);部分或全部优秀论文或将编入《中国新音乐年鉴》2010卷公开发表(不再另付稿费)。
 
     咨询电话86  21  64315246
 
      投稿邮箱:tsg@shcmusic.edu.cn