我院特邀党建组织员获上海市教育系统关工委表彰
发布日期:2015-04-30      浏览 2882 次

2015年4月23日上午,2015年上海市教育系统关心下一代工作会议在上海教育会堂召开。我院特邀党建组织员方正基被市教卫党委组干处、市教育系统关工委授予“2013-2014年度上海高校优秀特邀党建组织员”荣誉称号。我院关工委领导、院党委副书记、纪委书记刘艳,院组织部部长、人事处处长李晓霞出席会议。

会议由市教育系统关工委常务副主任项伯龙主持。市教育系统关工委执行主任俞恭庆作工作报告;市教卫党委组干处处长吴毅、市教育系统关工委领导分别宣读市教卫工作党委办公室、市教育系统关工委关于表彰先进集体和先进个人的决定;会上东华大学和金山区作了交流发言。上海市教卫党委副书记虞丽娟作总结发言。出席会议的还有市教育系统关工委副主任、秘书长陈其昌,市教卫党委老干部处处长、关工委办公室主任李坚真和上海市各高校、各区县关工委等领导及离退休老同志。

 


                                                                                            (组织部)