《丝路追梦》创作组召开工作会议
发布日期:2016-11-29      浏览 2514 次

       11月29日上午,多媒体交响剧场《丝路追梦》创作组召开工作会议。上海音乐学院主创团队周湘林、叶国辉、尹明五、赵光、代晓蓉,项目策划、科研处处长钱仁平,国际交流处处长陈晓翌等出席会议。

       会议传达了上音党委会对《丝路追梦》创作组下一阶段工作的意见,总结了前阶段的工作成果,并对作品的进一步修订、完善和出版,特别是对近期三场“传统文化进高校”演出与2017“上海之春”的公演与国际展演进行了讨论和安排。

       多媒体交响剧场《丝路追梦》是我院申报获批的文化部“中华优秀传统艺术传承发展计划”民族音乐舞蹈专项扶持项目、上海高校高峰高原学科建设项目,首演于今年秋天举办的第三届丝绸之路国际艺术节并再演于第十一届中华人民共和国艺术节,引起广大听众热烈反响与专业领域的高度关注。