上音关于2017年大学生暑期实践活动总结报送的通知
发布日期:2017-08-31      浏览 198 次

各基层团总支、暑期实践团队负责人:

    根据团中央、团市委2017年大学生暑期实践工作的相关部署,现将我院该项活动总结工作布置如下:

 

一、评选全国“三下乡”暑期实践优秀团队及个人

申报材料如下:

(1)团队总体情况统计表(附件2);

(2)优秀单位申报表(附件3):院系、班级及社团等团组织均可申报,以系、部团总支为单位,每个单位申报不超过1个(上海推荐名额11个);

(3)优秀团队申报表(附件4):优先考虑全国重点实践队伍及校级重点实践队伍,以系、部团总支为单位,每个单位申报不超过1个(上海推荐名额17个);

(4)优秀个人申报表(附件5):负责活动组织工作的学校团干部、学生以及有关负责人和指导教师均可申报,以系、部团总支为单位,每个单位申报不超过1个(上海推荐名额8个)。

 

附件:

1、转发团中央《关于开展2017年全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动总结通报工作的通知》

2、总体情况统计表

3、优秀单位申报表

4、优秀团队申报表

5、优秀个人申报表

 

二、关于2017年“知行杯”上海市大学生社会实践项目大赛的评选,材料如下:

附件:

                  6、关于开展2017年“知行杯”上海市大学生社会实践项目大赛的工作提示

                  7“知行杯”上海市大学生社会实践项目大赛章程

 8关于开展2017年上海市大学生微视频创意制作专项行动的相关事项

                  92017年“知行杯”上海市大学生社会实践项目大赛项目申报表

                 102017年上海市大学生微视频创意制作大赛项目申报表

注:上音2017年“知行杯”推荐名额:8个。

 

三、说明:

1、“三下乡”为全国级项目,“知行杯”为上海市项目,申报“三下乡”需提交附件2-5,申报“知行杯”需提交附件9-10,两个项目可重叠申报。

2、由于上音2017年暑期实践团队较多,首先进行校内评选,然后根据名次按照名额比例依次上报团市委。

 

校内评选要求:

(1)为体现并扩大2017年暑期实践成果及影响,无论是否参与市级评优,所有团队均需提交附件1 (总体情况统计表)及一份总结报告( 1500字左右 )同时可附精选图片、短视频、团员随感若干篇及各类成果等。学校同时也将组织进行相关评选、宣传及成果展示(参照学工部)。

(2)材料提交截止日期:2017年9月6日(周三)

(3)申报材料发送至工作邮箱:shcmusictw@126.com,以“团队名称(系部)+三下乡/ 知行杯”命名。

联系人:亢爽,朱斯珂,联系方式:64311430 , 64316247

13916897138 ,18653785599

 

          上音2017暑期实践通知附件.docx

 

 

共青团上海音乐学院委员会

上海音乐学院学生会

2017年8月28日