管珺
发布日期:2016-05-04      浏览 3500 次

    四岁开始学习钢琴,十二岁考入南艺附中,十八岁考入上海音乐学院钢琴系,获学士学位,并长期担任周小燕歌剧中心钢琴艺术辅导。2006年赴纽约攻读钢琴伴奏,2008年赴意大利罗马santa cecilia攻读钢琴独奏,以满分荣誉毕业获硕士文凭。期间任钢琴系系主任Damiani Cinzia女士和室内乐科主任Clementi女士助教,多次于Roma,Rieti等地举办音乐会。2008,2009年在罗马Basilica Sant'Anselmo 举行独奏以及双钢琴音乐会,2010年在Basilica San Paolo ,2011年在罗马Santa Cecilia 音乐学院sala accademica ,Teatro di Roca del Papa举行音乐会。自2010年起跟随Aldo Ciccolini在罗马和Napoli上课,并参加大师于riva del Garda的音乐节及大师班。2010年末至2012年受聘于 Stage Entertainment 公司作为唯一中国人参与美国百老汇音乐剧的欧洲国家巡演,担任pianist。2012年九月起受聘于上海音乐学院指挥系担任艺术辅导工作至今,其间多次担任国内外大师班的翻译和钢琴艺术辅导工作。